Zutaten
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 25 min
Garzeit: ca. 30 min
350 g | Wildreismischung |
3 | Zucchini |
1 Handvoll | Thymian |
4 EL | Olivenöl |
150 g | Deelenwurst |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
- Die Reismischung nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.
- In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Deelenwurst in Scheiben schneiden.
- Thymian waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blättchen von 4 Thymianzweigen abzupfen.
- Den Reis abgießen und gut abtropfen lassen.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Die in feine Scheiben geschnittene Deelenwurst dazugeben und 2–3 Minuten weiterbraten. Reis und Thymianblättchen hinzufügen, verschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf 4 Tellern verteilen und mit dem restlichen Thymian garnieren.