Auberginen-Zucchini-Lachsschinken-Rolle

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: 20 min

 

2 kleine Auberginen
2 Zucchini
3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle

16 Scheiben Glocken-Beune Delikatess-Lachsschinken
16 getrocknete Tomaten

Rucola, einige Blätter nach Belieben

 

Zubereitung

  1. Auberginen und Zucchini waschen, trocknen und der Länge nach in je 8 Scheiben von ca. 4 mm Dicke schneiden.
  2. Mit Olivenöl bestreichen und in einer heißen Grillpfanne oder auf einem Elektrogrill braten, bis beide Seiten ein deutliches Grillmuster haben.
  3. Salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
  4. Zucchinischeiben auf der Arbeitsfläche auslegen, je 1 Scheibe Aubergine und je 2 Scheiben Lachsschinken (nach Belieben etwas versetzt) darauf verteilen. Je 2 getrocknete Tomaten auf den Schinken legen und das Gemüse über Schinken und Tomaten zu Röllchen wickeln.

Nach Belieben mit Rucola garniert servieren.