Zutaten
Für 4 Personen
200 g | Feldsalat |
200 g | Rucola |
8 Scheiben | Glocken-Beune Frühstücks-Bacon |
2 | Körnerbrötchen |
4 | Eier |
Kürbiskerne |
Dressing:
2 EL | Orangensaft |
1 EL | Ahornsirup |
1 EL | Weißweinessig |
1 TL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Den Feldsalat und Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Frühstücks-Bacon in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten und herausnehmen.
- Eier ca. 5 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Brötchen auf ein Backblech legen und im Backofen bei 150°C (Ober-/Unterhitze) 10 Minuten knusprig backen.
- Die Brötchen in zwei Hälften schneiden, mit Feldsalat, Rucola, Bacon und Ei belegen. Mit Kürbiskernen anrichten und das Dressing dazu servieren.