Zutaten
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 min
150 g | Glocken-Beune Rinder-Rauchfleisch, in hauchdünne Scheiben geschnitten |
2 Handvoll | Rucola |
12 | Kirschtomaten |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zitrone, Saft |
1 | Prise Zucker |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
- Rinder-Rauchfleisch kreisförmig und leicht überlappend auf dem Teller drapieren.
- Rucola verlesen, waschen und in eine Schüssel geben.
- Die Tomaten waschen, halbieren und zum Rucola geben.
- Öl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer über den Rucola und die Tomaten geben und durchmischen, sodass alles dünn benetzt ist.
- Auf dem Rinder-Rauchfleisch anrichten, mit frischem Pfeffer übermahlen und servieren.
Dazu passt frisches Weißbrot.