Familienunternehmen seit 1925

Das Beste ist nur dann gut genug, wenn auch die Qualität stimmt. Diesem Gedanken haben wir uns seit unserer Gründung im Juni 1925 verschrieben. Unser traditionelles Familienunternehmen stellt bereits in vierter Generation westfälische Wurst- und Schinkenspezialitäten für deutsche und europäische Märkte her.

Für die Produktion unseres gesamten westfälischen Fleischwaren-Sortiments arbeiten wir nach traditionellen Zubereitungsmethoden, verbunden mit den Möglichkeiten der modernen Technik von heute. Damit sind wir bestens für die Zukunft aufgestellt. Denn gute und wertvolle Qualitätsprodukte kommen nie aus der Mode.


Familientradition in vierter Generation

Seit 1925 steht der Name Beune für ehrliche Produkte und beste Qualität von westfälischen Fleischwaren. Die Wurst- und Schinkentradition in Westfalen ist weit über unsere Ländergrenzen hinweg bekannt. Wir sind stolz, Teil dieser traditionellen Branche zu sein.

Foto: Lea Capar und Matthias Beune

Unsere Leitsätze

Langjährige Beständigkeit
im Wandel der Zeit

Seit fast 100 Jahren in den besten Händen. Der Grundstein zu unserem Familienunternehmen für westfälische Fleischwaren wurde im Juli 1925 von Richard und Elisabeth Beune gelegt. Unsere langjährige Erfahrung und unsere Akzeptanz beim Verbraucher bestätigen unseren Anspruch auf beste Qualität. Dafür geben wir, die Familie Beune und unsere Mitarbeiter, jeden Tag unser Bestes.

Erfahren Sie mehr

Karriere in der westfälischen Fleischwaren-Branche

Glocken-Beune als Arbeitsgeber

Westfälische Fleischwaren: nicht nur in Westfalen beliebt

Wir sind stolz auf unsere Branche und pflegen die traditionelle westfälische Wurst- und Schinkenherstellung. Unser Anspruch ist hoch. Schließlich sind westfälische Fleischwaren über die Ländergrenzen hinweg sehr beliebt. Die lange Tradition der Wurst- und Schinkenherstellung zeigt, dass Westfalen und seine Fleischwaren unzertrennbar sind. Das Haltbarmachen und Salzen von Fleisch ist über tausend Jahre in der Region überliefert. Die traditionellen Verfahren zur Herstellung der westfälischen Fleischwaren wurden jahrhundertelang in Familien-Manufakturen und von Generation zu Generation weitergegeben. Seit 1925 hat sich auch die Familie Beune, mittlerweile in vierter Generation, der Herstellung von westfälischen Fleischwaren, insbesondere von Dauerwurst-Produkten, verschrieben. Im Familienunternehmen hat Beune seitdem eine Vielfalt an Produkten und Aromen entwickelt.